Молчаливое письмо

Ты письмо моё получишь как-то раз,
Хоть ничто уже не связывает нас.
Мой конверт тебе откроет свой секрет –
Чистый лист и ни словечка на нём нет.

Только адрес на конверте твой и мой
И подписано моею всё рукой.
Не вернётся то письмо обратно вновь,
Буду знать о том, что жив ты и здоров.

(Сибирь/Маганак 2005)
(фото из инета)


Рецензии