темный лес

Темный лес. Зимою тоже.
Пусть  белым бело в лесу,
снег пушистый не поможет:
ни в одном моем глазу.

Как горох от стенки снова,
не понять игру, хоть плачь.
Ничего не значит слова
вброшенный на поле мяч.

Ничего не значат жесты
битых жизнью молодух.
Тихо дремлет у насеста
замороженный петух.


Рецензии