Вымерзая, что кость сжимается...

...- Вымерзая ,что кость сжимается
до маленьких ртов крика ...
На краю где лед и ветер одно
- Слезятся глаза перед истиной или жалея ...
Белые белые сверчки - глубокомысленны или насупились
или привыкли или чужое лицо или единственное
- когда глина - песок ...или сыпется
- или на четырех лучах любимая ...
- чертовка и мертвая или слишком много...
для одного стука чтобы выйти ...
или лечь рядом обнять со спины и знать
море или Альпы или эдельвейс


Рецензии