Временное помешательство

Мое "завтра" осталось вчера,
А "вчера" повторится сегодня.
Но какой день случится сперва,
"Завтра" или "вчера" - я не помню.

Вечер кончился и сразу день,
А за ним утро и снова вечер.
Ночи - это обман для детей,
Утро, вечер и день - цикл вечен.

Я запутался в датах и днях,
Я забыл, кто моей жизни автор.
Может это капкан, западня?
Непонятно... Подумаю завтра.
(ноябрь 2017)


Рецензии