после споем вместе

Стать попроще бы, с рабочим
покурить бы: не курю.
Научиться бы короче
говорить, ведя игру.

Научиться  бы  руками
помогать своим словам:
сколько можно дураками
оставаться мужикам?

Ведь доподлинно известно
всем уже давным-давно,
что работать может честно
только что-нибудь одно.

Помолчи, пока в работе
то, что радует. Потом
вместе что-нибудь споете
о прекрасном, о своем.


Рецензии