Я жду тебя...

Я жду тебя на взлетной полосе
И у перрона обещаю встретить с чашкой чая
Автобус провожаю взглядом в горизонт
Ты вроде рядом, но,признаться, я скучаю.

Я жду тебя после работы трудной,
И возле магазина все пакеты заберу.
Я жду тебя за крепкой чашкой чая,
Я жду, когда ты встанешь по утру.

Я жду твоих звонков в любое время,
Жду письма как почтовый генерал.
Я ждал тебя, мне показалось, вечность.
Я ждал и без тебя страдал...

Я буду снова ждать на взлетной полосе
И у перрона встречу с чашкой чая.
Я жду автобус, сколько вижу горизонт,
И только потому, что я скучаю.


Рецензии
Александр! Трепетно, светло и душевно. Спасибо. С уважением.

Сабрина Ларина   27.01.2019 11:34     Заявить о нарушении