Один

Когда ты один в тишине-
перед тобою весь мир...

Ушёл с побледневшим лицом
со сцены вчерашний кумир...

Чист и прозрачен закат,
идол разрушен,почил...

Простив ускоряешь вновь шаг
и набираешься сил..

Раздвинув вдали горизонт,
в другой устремляешься Мир...

Туда,где не будет преград,
где сам себе господин...


Рецензии