Звонок 2

Я режу вены!
Будь же первым!
Уйдем... на них не оглянувшись...
На тех, кто жил, всегда пригнувшись...
И чтил - себя неимоверно!!!

А я... всегда! Жила не парясь!
И никогда я не состарюсь...
Ведь я...
Уже умерла....


Рецензии