За темным силуэтом, за стеклом...

...- За темным силуэтом ,за стеклом ,..
за чехардой огней резиновой дороги ...
гораздо выше крыш и местных птиц полетов
- на уровне сих строк - о них - о снежных джинах
- играющих потертость туч джинсу
на ретуши натянутого света ...
Их лица безупречны вне морщин ,
вне мимики ,вне мысли ,вне глагола
- Улыбка озарения сквозит
как целое без признаков раскола ...
предпустоты ,предчувствия , бессмертья ...
ласкает семипалая луна
- не связанное в узел тайной сердце ...
- незримое меж ними на троих...
как ты когда я твой изгиб улыбки...


Рецензии