Что получаеться?!

Что получаеться?!
Ведь я всю жизнь неудачник.
Что в работе,что
В личной жизни никак,вот так.

Знать помирать мне
Суждено под забором.
Вот такой расклад.
Едрено-вошь,как бы не так.

Я глотку судьбе своей
Перегрызу посмотрев из
Подлобья,и одежды разорву
На себе как в битве матрос.

Нет вы меня таким не
Увидете,полусогнутым и
Ахилесову пяту вам не зажать.
И я буду свободен как альбатрос.

Вы гнобите меня,хоть и
По заслугам что терплю эту
Нестерпимую боль,я сгибаюсь под
Тчжестью от натуги,но не ломаюсь.

А вось и в этот раз может
Дай Бог не в последний пронесет.
Рвите меня на части,вам можно.
Я стану гибким и твердым как каучук.

Ведь не раздовили вы меня,
Своим тупым и наглым безьсильем.
А завтра я снова встану с кравати.
Чтоб непросто вам без меня тут жилось.

24.01.2018.


Рецензии