Без тебя

Мне не надо богатства,
Драгоценностей, денег.
Не найду я в них счастья,
Своего утешенья.

Без тебя мир мне тесен,
Серый, блёклый и тихий,
А весёлые песни
Воем кажутся диким!

Дни, как люди уходят
В неизвестность далёко.
Вот и ты рядом ходишь,
Но другою дорогой.

(г.Корсаков 1983)
(фото из инета)


Рецензии