Обезглавлены камни...

...- Обезглавлены камни - чистое сердце ...Туман
лагерем встал предвкушая на город забвенья набег...
- между небом и лесом в чьих шатрах ни души,ни совы, ни кукушки
 имен белых пятен - сугроб ненаписанных писем
- О том умоляют березы, в чьей весне радость слез
и прозрачная нега тропы к ледяному пророку
- предсказавшему нас на звезде лучезарной любви
- чье молчание полно и искриться задумав застыло
 в красе неминуемой - Ахом


Рецензии