Не потеряться в лабиринтах странствий...

Не потеряться в лабиринтах странствий,
Не утонуть в пучине страха, лжи,
Не поддаваться трудностям препятствий,
И не пропасть в иллюзиях вершин.

Собрать себя тем совершенным пазлом,
Что изначально выдан нам Творцом,
Не возвращаться к прошлому ни разу,
Создать сценарий с чувственным концом

Своей судьбы, где мудрость и веселье,
И творчества полет в твоих стихах,
Испить любви целительное зелье
И не сгореть на томных виражах.

Нести свой свет кому-то в назиданье,
Кому-то в радость, а кому-то в боль,
Восторг души и радость от призванья.
Мне выдана такая в жизни роль...


Рецензии
Светлая поэзия, зовущая, спасибо! С улыбкой и добром!

Рудольф Голощапов   02.10.2018 04:12     Заявить о нарушении
СПАСИБО! И Вам любви и добра!

Ирина Шаповалова 2   02.10.2018 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.