дождь, и пахнет мокрой кожей..

дождь, и пахнет мокрой кожей
если сядет – ты похожей
станешь не на кэйт энн мосс
разделяют нас соседи,
тятя-тятя, наши сети,
и ещё какой-то вброс

что-то было и в начале
а походу даже больше
мы не слово их венчали
и откатывали от же

и такой страстной недели
я не помню – ни на теле
да и в памяти поди
без емели


Рецензии