Среди рассветов

Положу рассвет любимой на ладонь
и проснется твое сердце под гармонь,
растяну меха по шире к голосам,
с перебором запоет у нас душа.

Красотой неотразима и платок в руке,
ты, царица, всех красивей и одна в мечте,
по земле лебедушкой рядом проплывёшь,
замирает сердце слова не найдешь.

Где живет Любовь земная там звучит всегда
песня звонкая, родная соловья душа,
вся под солнцем жизнь прекрасна и любви полна,
с ней находит счастье наше русская душа.

В небесах красот сияние и заря в ночи
там поверится признанию о земной любви,
с ней бывает в холод жарко и на оборот
вот, что значит предсказание за душу берет.

Жить с надежной, в счастье верить нам дано,
чувство верности свершает волшебство,
не обманет это чувство, не предаст
раз заветное словечко сердцем передаст.

Много лет и много весен жить с тобой,
вместе хочется обнять весь мир большой,
а тебя среди рассветов в тишине,
целовать и думать только о тебе.

Положу рассвет любимой на ладонь
и проснется твое сердце под гармонь,
растяну меха по шире к голосам,
будет вечной наша песня по душам.

"Автор: Владимир Черноков".
Член Российского Союза писателей.
Фото из интернета.


Рецензии
Владимир! Чудесного, счастливого дня!

Прекрасная песня! ОТЛИЧНАЯ работа!!!

Очень понравилась песня, читая напевалось легко и приятно!!!

Песня напевная, как и должно быть, нежная, ласковая и живая!!!

Пусть и жизнь Ваша будет тёплой, нежной, ласковой!!!

СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ!!!

С теплом и уважением,

Незабудка 25   20.11.2023 13:02     Заявить о нарушении
НЕЗАБУДКА! От всей души спасибо за внимание и прекрасный отзыв о стихах! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, БЛАГ!

Владимир Черноков   18.12.2023 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.