Воспоминание...

Как  будто в  старое  кино
Попали  мы  с  тобой  впервые,-
Мы  были  здесь  давным-давно
Такие,  в общем,  молодые .
Нас  разлучили  города ,
Как  просто  это  оказалось,-
Но  вопреки  и  навсегда
В  моей  душе – твоя  осталась .
Осталась  светлая  печаль ,
В  те  дни  забытая  дорога ,
Любви  заброшенный  причал,-
Пожалуй , всё – не  так  уж много.
Ещё  осталось, словно  блик ,
Любви  ушедшей  озаренье,-
И  поворот , и  новый  лик
В  неповторимом  продолженьи.


Рецензии
Чудесные строки.....Спасибо.
С теплом и уважением, Татьяна!

Таня Баньковская   29.03.2019 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова ...
.

Николай Петраш   04.04.2019 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.