Хромой муравей...

...- Хромой муравей ковыляет толпы по следу ...
столбом позвоночным - Последним из Могикан ...
Вот вот доберется до скальпа и снимет кожу
- а там постоялец усатый в мундире гусара с дамой...
 в бокалах играет тьмутаракань ...и танго...
под острой иглой "Виктор"...
- На столике круглом исполненный солнцем - манго ...
И взрыв мандарина длится от губ к губам...


Рецензии