Жизнь

Музыка долбит в мозги,
Дорогу заполняют авто,
И кажется будто одни
В желтых огнях Москвы.

Быстро бегут облака
Без цели, без правды, без слов...
Люди сжигали мосты
Моих беспечных девичьих снов.

Когда забывали стихи,
Вновь долбили в струны,
Мы снова стояли одни
В светлых чугунных Лунах.


Рецензии