Красная Королева

Необузданный красный огонь,
Но холодное чёрное сердце,
Эксцентричной мелодии стон,
Утонченность, но цепи и берцы.

Словно молния, сладостный гром,
Резонансом проходит по коже,
И незримым, но острым крючком
Всех цепляет, доводит до дрожи.

Разрушительный взрыв и огонь,
Что послужит другим вдохновеньем,
И звезда, чей полёт обречён
Быть столь ярким, но кратким мгновеньем!


Рецензии