Вас Нас Хас

Голдэн Спас
Антроплексема
Красоты Масс
Гляжу быт;
вас не наs

Братья правы
Братья райт
Ищи_
pencil
пиши _
playwright

Выясняем Агнес
Мэйби ноу ;
мэйби йес !!!

пока сторонись
глупых пьес !
     "ЛЮБОВНОЙ ЛИРИКИ КОНГРЕСС*


 


Рецензии