Сказка -про хорошую Жизнь... от Анасты

Все считают -Жизнь Прекрасна
Только в сказках и кино...
Но я с вами -не согласна!
Посмотрите-ка в окно-
Все деревья, звери, птицы-
Все хотят Счастливо жить!
Кто наплёл вам небылицы,
То, что нужно всё губить?!
Нефть качать, взрывать Планету?
Это же наш Добрый Дом!
Кто нам объявил "вендетту"?!
Расскажу я вам о том!
Вся Земля -Планета Бога!
(И весь Космос в том числе!)
К Счастью, к Радости -дорогу
Потеряли на Земле...
Кто-то очень постарался!
(Стадом легче управлять!)
И "невидимым" остался,
Чтоб Народ не волновать!
Только чёткие Программы
Те состряпали жрецы,
Кто хотел одной лишь драмы,
Чтоб "заснули" Мудрецы...!
-Технократия владеет
Большей частью всех мозгов-
Люди-Боги не сумеют
Проявлять всегда Любовь!
Разделение "по злату"-
Тьмы излюбленный приём!
Вместо Воинов -солдаты
Стерегут наш Добрый Дом...
Всё учли! Но зря старались!
Сам Господь Правленье взял
И вернуть былую Радость
Детям всё же обещал!
Только хочет Бог, чтоб Дети-
Вновь в себе Творца нашли
И Прекрасную Планету
Пуще глаза берегли!
И ещё Отец наш хочет,
ЧТОБ РОСЛИ МЫ НАД СОБОЙ!
Да, вода и камень точит...
А тем более -Любовь,
Что Отец нам посылает,
Чтобы нам Светлей жилось!
Наш Отец о том Мечтает,
Чтоб Космическую Ось
Никогда не нарушали
Бога Мудрые Сыны!
Друг за друга чтобы встали,
Чтобы не было войны!
Да, жрецы уж согласились-
Всю Планету потерять,
Чтоб Отца Мечты -не сбылись
И чтоб Божья Благодать
Не лилась с Небес рекою...!
Но Сценарий Бога прост-
Кто не хочет Жить Любовью,
Чей "остановился рост"-
Тем пора на ту Планету,
Где начнётся всё "с нуля"!
Станут здесь -певцы, поэты-
Капитаны "Корабля",
Что по Солнечной Системе
Вечные круги даёт!
Тот, к с Богом, тот, к в теме,
С Богом встретят ПЕРЕХОД!

 Ваша любящая Анаста


Рецензии