Не отдам

— Я тебя никому не отдам.
— И сама от тебя не уйду.
Разделю с тобой мир пополам,
Очень сильно тебя я люблю.

Я хочу просыпаться с тобой,
Луч рассвета ловить на губах,
Слушать синего моря прибой,
И в пушистых парить  облаках.

Я смотрю, как ты спишь милый мой,
Лунный свет на подушку прилег.
Я хочу оставаться с тобой,
Чтобы счастье ты наше берег.


Рецензии