Ученые британского величества

Ученые британского величества
Представили на суд своих коллег
Тот факт, что ограничено количество
Разов, что может думать человек.
Чтоб избежать маразма и деменции,
На мыслях экономить надлежит.
Вдруг стало ясно: хоть не старушенция,
Давно я исчерпала свой лимит…
24.01.2018


Рецензии