По Мысли С А И

ПО МЫСЛИ САИ

Четверг, 25 Января 2018 г.

Люди говорят Бог Яма - Бог смерти
у всех жизнь отнимает, используя веревку
под названием яма – pasa: от эго освобождает.
Что это за веревка, которая конца не имеет?
Привязанность и эгоизм - это веревки, которые
несут конец тела, а душу оживляет и греет!
Она в Любви одна. И Бог удовольствия и боли
откуда-то еще не приносит безмерно! Думать,
что из-за других или внешних факторов
мы получаем трудности или счастье - неверно!
Мы сами делаем свое счастье или горе. Если мы
узнаем это, то без страха согласимся, не споря.
Нам никакие трудности не страшны, когда мы
будем чистой бескорыстной Любви полны.
Там, где есть грех, туда же и страх прибывает.
Так что просто правильнно по Ведам поступай.
В любом деле его проявление сначала узнай.
Найди время. Не спеши, нечего спешить.
Следует зёрна от половы и сорняков отделить:
ибо возникает суета сует, если сор не удалить.
Так что не торопись. Что бы ни случилось, будь
в мире спокойным, но миром не становись.
Культивируйте Любовь к Богу! Сам Богу молись!
Эта Любовь удалит всю скорбь. Она Амрита,
Божественный нектар, милость Бога и  Дар.
(Божественная беседа, 20 июня 1996 г.)
ОМ ШРИ САИ РАМ


Рецензии