Русская-московская

Беспокойно что-то мне,
что-то растревожилось..
Что-то тянет и несёт,
не куда положено..

Где опять дорога та,
всё когда по-каифу?
Где?Я спрашиваю та,
что без грустных смайликов?

Тишина..и слова нет и..
одно молчание..
Ну и где искать ответ,
в этом состоянии?

Ох ты зимушка зима,
уж давай-ка к лету..
Мы с тобой,ты не одна,
к лету прямо метко!


Рецензии