Последний звонок

Сегодня у нас последний звонок
Теперь нам не нужно идти на урок
Мы в школе многое узнали,
Учителям спасибо мы сказали,
За то что нас учили считать,
Писать, читать и рисовать.
Школа нам открыла путь,
В мир знаний и наук.


Рецензии