радость

Меня,мой друг,переполняет счастье
Лишь оттого что есть на свете ты!
Уходят все тревоги и несчастья,
Освобождая  радости  пути.

Я добротой твоею тешу сердце,
Я восхищаюсь мудростью твоей,
А тщательно скрываемая нежность,
Мне греет душу,словно сто свечей.

Меня ты понимаешь с полуслова,
А полувзглядом можешь всё сказать.
В твоих глазах я утонуть готова,
Чтоб самое святое осознать!


Рецензии