Снова ностальгия

Рецензия на «Девочка-эхо» (Людмила Кикалова)

 http://www.stihi.ru/2017/09/12/3861



Чем становимся старше, тем чаще опять вспоминаем.
Убежавшую юность далеко и детские наши года.
Только с болью и горечью снова одно понимаем,
Что они не вернутся теперь к нам уже никогда.

Но смириться нам трудно с грустью той бесконечно
И опять нас уносит поезд памяти вдаль.
В ту весеннюю майскую светлую песню,
И мы слышим припев: "ах, как жаль, ах как жаль".


Ответ: Людмила Кикалова  http://www.stihi.ru/2017/06/10/5138


Ответ: Валентина Шеломова

Этот стих Ваш я уже читала,
Только тогда отзыв не писала.
Изложили искренне и верно,
Трогательно и проникновенно.

И хочу я снова повторить,
С возрастом сильнее ностальгия,
Потому что тает жизни нить,
Наступают времена другие.

Знаешь, что осталось неизвестно
Правда сколько, снова мы к табу
Возвратились, допеваем песню.
Я об этом думать не хочу.



Ответ: Людмила Кикалова

Правильно! Мы о плохом не будем думать!
Будем просто жить, как и назначено судьбой!
Проживём мы всё, что нам положено,
И воспоминанья детства все возьмём с собой…


Рецензии
Браво,Валя!
Как всегда Ваш тандем с Людмилой вызывает восхищение!

Людмила Петровчева   24.01.2018 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Люся! Очень приятно.

Валентина Шеломова   24.01.2018 23:18   Заявить о нарушении