Маскарад

В минуты лунной тишины,
Мы жаждем новое увидеть.
Вокруг высокие фасады и цветы,
Широкие аллеи и людей мечты.
Но главное на этом маскараде 
То, что украсит ваш образ и лик,
Красивые маски вместо лица
И королём ты стал в один миг.
Снаружи красота и не придраться,
Но это лишь на первый взгляд.
Но стоит повернуть монету,
Увидишь то, о чем не мог мечтать.
Увидишь, странных, грязных, лживых ты людей
Способные убить, за каплю власти.

Высокие прически, напудренный лик,
Это то, что способны укрыть всех лгунов
Коль если мечтаешь попасть ты на бал,
Ты помни одно, вокруг все лжецы.
А защита одна,
Это странные маски.


Рецензии