Если ты меня слышишь

Если ты меня слышишь,
Подай какой-нибудь знак:
Стукни ветром по крыше,
Загавкай сворой собак.
Долго мне ждать ответа?
Ухо уже отекло…
Может, тебя там нету,
И зря я шепчу "Алло"?..
24.01.2018


Рецензии