Бокал вина

Бокал вина, любви, и край кровати,
Вино ласкает нежною волной,
Ты говоришь себе тихонько - " Хватит!"
Вот только ты, не справишься с собой!

Не хватит слов, чтоб выразить всё счастье,
Которого, увы, не уместить,
А что вино? Мы все в единой власти,
С дилеммой жизни, пить или не пить!?


Рецензии