Великое безделье

                Я знаю русский гений,
                Он под каждой дверью,
                Зря он в двери стучится,
                От глупости России уже не отмыться,
                Гениям надо свою Россию делать,
                Чтобы спасти дураков от безделья.

                1976г


Рецензии