Вьюга

Не печалься моя вьюга,
Хладным помысла метя,
Мы не можем друг без друга,
Даже ночью января!

Мы усталые в природе,
Я живой ты холодна,
Искупление в купели,
Ты же стонешь не шутя!

Ты не ведаешь о счастье?
Не познала ты любовь,
Только стонешь за оконцем ,
Этой ночью,вновь и вновь!

И шуршащая снегами,
В поле плакала вчера,
Вьюга ,вьюга дорогая,
Успокойся это я!


Рецензии