Песнь стали

О, твой сияющий закал! Прекрасна и тверда, мощна, твой легок дух
Мечом таким великим и сияющим подстать сражаться яростно, чтоб тьму
Из сердца прочь прогнать, чтоб больше злу
Не оставлять и шанса! Искоренить душевную войну.

Балансом поражает сталь, своим коротким нравом
Холодностью своей сражает единственным ударом
Однако, сталь куют и та имеет огненную душу
Путь держит свой из жара миллиарда солнц в пронзительную стужу.

Коль хочешь ты со сталью подружиться
Очисти разум свой и гибким стань, пером, принадлежащим птице.
Извечный симбиоз холодного закала и воинского духа
В душах кующих пробуждают Бога, рожденного в зарнице

Нежней цветка, быстрее света
Клинок стальной преодолел столетья
И пробудил божественную силу
В сердцах, стремящихся к судьбе.

С тобой я не страшусь недуга, врагов число значения не имеет,
Сражений не боюсь и боли, а трудности мой разум больше отравить не смеют.
Нет Ахилесовой пяты у тех, кто мастер стали и спокойствия адепт
Хранить неуязвимое сознание - вот воина таинственный обет.


Рецензии