80

Смех твой наносит раны
Я ухожу
Я уже достаточно рваный
И не стыжусь
Я оборвал последние нервы
В этой войне
Я у тебя не первый
Но ты снилась мне
Ты можешь быть так прекрасна
Как звёзды днём
Но говоришь:"Всё ясно..."
И помнишь о нём
Разве не будут вместе
Соединяться обрывки фраз?
Разве не станут эльфы и феи
Бегать возле нас?
Разве не довольно мести
Съедающей чувств запас?
Разве не будет больно
Как в первый раз?


Рецензии
Впечатляет!Так громко я пока не умею,
только 2 месяца пишу стишата.
С теплом и улыбкой, Елена.

Новогодняя Фея   25.01.2018 06:55     Заявить о нарушении