Осенний роман

Я вижу снова тот же сон,
Мы бороздим просторы парка
И сердце бьется в унисон,
Вдали белеет так же арка.

Закружит осень листопад,
Мы понесемся в легком танце
И сбросив юности наряд,
Листва окрасится багрянцем.

Приобнимаю нежный стан,
И на ладонь ложатся пальцы,
Осенний милый наш роман,
Кружится в тихом ритме вальса.


Рецензии