Остались в снах

Стояло лето. Темнело поздно.
Погода мягкою была.
И зажигались тихо звёзды
От нашего душевного тепла.

Аллея тёмная скрывала лица –
Они слились невидимо в одно,
Чтобы друг в друге молча раствориться
И действовать навеки заодно.

Но время раскрутило всё иначе,
И мы с тобой на разных берегах, –
Ты за морем живёшь давно на даче,
Я там, где мы с тобой остались в снах.


Рецензии