Идея Родового поселения

Есть прекрасная мечта — воплотить идею в жизнь.
А идея не проста — Землю-маму возродить!
Чтобы каждый человек в Родовом поместье жил,
и с Творцом чтоб сообща вместе с лесом сад растил!
Чтоб здоровою была в окружении среда,
и чтоб звезды созерцать не мешали провода.
Не мешали гербициды и другие пестициды.
Чтобы деньги на всём свете были не в приоритете.
Чтоб животные нам в помощь в симбиозе жили тут,
и культурно дополняли сотворенный нами пруд.
Чтобы мёдом из колод пчёлки с радостью делились,
а в ладонях у детей птицы певчие резвились.
Чтоб у дедушек учились память предков почитать,
без труда чтобы умели споры разные решать.
И мечом, как Бард в былинах, чтоб без устали владеть,
а на праздниках весёлых песни с образами петь.
Чтобы люди со всех стран погостили у нас власть,
и прекрасная мечта во всём мире прижилась!


Рецензии