Вы не имеете права!

Стихи,мыслюшки
Приходите днём
Мы с Вами вместе чаю
Попьём
Варенья душистого
Поедим
Про жизнь современную
Поговорим
И непременно
Что-нибудь сотворим!
Но приходите вы
В ночь
И гоните сон мой
Прочь,
А это мне не по нраву,
Вы не имеете права!


Рецензии