Мастеру

Возьмите меня под своё крыло,
Ближе, надёжнее, чем сейчас.
Я выпрямлюсь, я всё смогу,  соберусь,
Буду блаженством для Вас.
Зачем-то мне надо Вас любить.
Любить и ещё понимать.
На "Вы", на "Ты", без сна, без границ,
Пытаюсь я Вас завоевать!
Завоевать доверия ради,
И чтоб с душой навести мосты,
И понимать и слышать не глядя,
За цену, что мне назначаете Вы.
Цена - не деньги, твоя жестокость,
Жестокость и жёсткость наедине,
Но может могло быть всё мягче, но строже,
И дело здесь точно не только во мне!


Рецензии