Ночь для поэта

Бездушной холодной ночью
Под бледным взглядом Луны
Роятся в голове моей строчки
И просят снять кандалы

Раньше порой так боялся
Безумных мыслей своих
А теперь боюсь лишь расстаться
Я просто исчезну без них

Кажись безнадежный вечер
Но тут же я в поле цветов
Я вижу ту что не встречу
Жизнь снова полна снов из слов

Мне хочется завтра проснуться
И с улыбкой вспоминать свои сны
А всё-таки Ночь так прекрасна
И я снова сниму кандалы


Рецензии