упертым

Ну что сказать,так всяк меня поймёт,
У всех бывает-вдруг стоит преграда....
Я не про тех,хитро  обойдет,
А про того,кто лезет до упада.
Простите,за случайный каламбур
Но как назвать того,кто лезет в гору.
На стенку,на ледник-не тур-
бюро,а похоронное бюро там будет впору.
что ими движет?все везде болит,
верх страшно видеть,низ ещё страшнее,
От ужаса не знаю где бурлит,
Невольно думаешь,не вздернут ль я на рее?
И ноги стерты,пальцы в волдырях,
Обветрено лицо,в коросте губы,
От слепоты иль ты в поводырях,
Иль ты ведом-шутить про это грубо.
Зачем?ведь проще обойти?
Ведь слёзы на щеках хрустят,как льдинки,
Ну подурил,сойди на пол пути-
Соединяется мозга половинки.
Но мордой продираясь по камням
Не лезут  в обходняк, тот шанс прохлопав.
Ты будешь первым?значит ты упрям.
Разминка это- лазать по Европам
Вершины и покруче есть, прости
В себя есть вера?она выше боли
С улыбкой свои страхи отпусти
Есть Сила.и есть Вера. И есть Воля .


Рецензии