Отпуская от сердца печаль

Поэт ведь тоже человек.
Ему бывает очень грустно.
И свой короткий судьбой век.
Он заполняет что не пусто.

Улыбками родных и близких.
И праздниками что искрятся.
Полётами верхов и низких,
Моментами что вечно длятся.

Прошёл наш новый год и пусть.
Я в шапке до сих пор гуляю.
И вас пусть отпускает грусть.
Как я печаль от сердца отпускаю.


Рецензии