Ты мое счастье

Я счастлива, что есть на свете Ты:
Когда целуешь губы на рассвете,
Когда приносишь мне цветы,
На сайте пишешь мне :"Приветик ",

Когда приносишь кофе мне в постель
И гладишь волосы, целуешь руки!
Я счастлива с тобой поверь!
И нету места, мелочной, разлуке.


Рецензии