Характер

Беги от себя, захлопни все двери.
В болото тяни мысли свои.
Скажи себе снова слова откровения,
что в жизни твоей только адские дни.

Простые решения это не модно.
Ты любишь из мухи сделать слона.
Каменной стать в своих откровениях.
В пепел всё зжечь, даже себя.

Это не просто унять свою гордость.
Поверить в кого-то кроме себя.
Довериться чувствам совсем не серьезно.
Принцип такой в голове у тебя.

Характер из сплава титана и стали.
Рыба по знаку, по жизни дракон.
Наверное этим меня и цепляешь.
Безумством, а главное милым лицом.


(Я безумно любил, но это не вечно.
Я мечтал быть любимиым именно ей.
Я хотел, но не смог склеить по крепче
Наши души израненной бытностью дней)


Рецензии