стекают руки по спине...

стекают руки по спине, дождями -губы
сегодня свидимся во сне мой мальчик грубый
щекой о щеку,  отлегло ушла усталость,
друг в друга дышим тяжело, не знаем малость
вкусив,вкушая продолжай ,сгорают плечи
уводят взгляды через край бескрайней встречи
и в запахе прямых волос ищу признания,
что я тебе нужна до слез, до раздевания
до там...где платьем  облака- вечерним небо
до там...где падает рука,маняща -небыль.
дождь- утешением по лицу так близко лица...
сегодня свидимся с тобой,
молю присниться...


Рецензии
"стекают руки по спине"
Уже Готовое произведение!!!
---
"до там..."
Очень ощущаемо для восприятия!!!
чень люблю такие неординарные "ОТКЛОНЕНИЯ".
---
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов 11   29.03.2018 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.