Подруга

Живёт в Бурмакино подруга,
который год знакома с ней.
Есть дочка,внучки,но нет друга,
душой соратника,верней.

Разводит коз,цветы сажает,
картошка в боровках цветёт.
И лишь она не замечает,
как мимо жизнь рекой течёт.

Шестой десяток разменяла,
построив дом,живёт одна.
А сил потрачено немало.
и жизнь-сплошная кутерьма.

С утра пораньше на работу,
выводит козочек гулять.
И не опустит свою попу,
и в полночь ляжет на кровать.

Одна отрада-это дети,
две внучки,девочки твои.
И жарким днём и на рассвете
им посвящаешь свои дни.

И накормить,купить обновки,
всё успеваешь без затей.
Не занимать тебе сноровки,
ты-воспитатель для детей.
 
Как фея добрая,приходишь
и обогреешь,и спасёшь.
Себе ты места не находишь,
а им спасенье обретёшь.

Не любит мама,не целует,
девчонок жалко ведь до слёз.
Один раз в год их приголубит,
а мужика-другой вопрос.

Бог ей судья,потом сочтёмся,
жизнь не кончается,поверь.
И снова песня звонко льётся.
любовь стучится в твою дверь.

Открой,пусти и наслаждайся,
ведь ты достойна своего.
И быть счастливой постарайся,
живи,не слушай никого!

Лишь сердце знает,кто в ответе
за жизнь твою-к нему иди!
И снова солнце ярко светит,
ты за собой друзей веди!

Весна настала,скоро лето,
Бурмакино-душа твоя.
Живи сейчас.Целую.Света.
За молоком приеду я.


Рецензии