алкоголик

Здравствуйте. Меня зовут Валентин,
Я алкоголик.
Я живу один,
Я одинокий кролик.

С виду скромный,
Но внутри огонь.
Очень гордый,
Попробуй только тронь,

Тут же вспыхну
И распылюсь,
Но вскоре затихну,
И за вас помолюсь.

05,2017


Рецензии