Снег

Так за окном не плохо
Так за окном морозно
А мне так одиноко
Что даже как то сносно

Что было будет дальше
Что выйдет все узнаем
Что сбылось улетело
И дальше продолжаем

И хлопья с неба были
Они осели пухом
И на земле кругом
Все бело простыней

И в голове так тихо
Что стало как-то пусто
И стало так мне больно
И я тут как чужой

Так падайте вы хлопья
И падайте быстрее
Что до колена снега
И чтоб крепчал мороз

А я останусь дома
И буду ждать возможно
Когда все поменяется
Но лишь крепчал мороз

Он мне напомнил небо
Он мне напомнил детство
Где я простывший бегал
Увы не слушал мать

Но время пролетало
Его так не хватало
И вот его уж нету
А я грущу опять

О том чего не будет
И время все рассудит
Что было в жизни этой
Печаль и боль мою


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.