В сердце раздались тамтамы!

Не скучаешь
по тем, кто когда то "Любимые",
"Родные" и "Славные" - в сердце толпились,
На крепких замкАх,
да в зАмке,
в хранилище.
Разрушили стены вдруг, и растворились.

Иногда даже кажется
Не ставить ли кодовый -
На сердце пароль, не Сизифов ли труд?
Поставишь,
А некий Умелец вдруг в новом дне, -
Создаст перед зАмком прекраснейший пруд.

Тамтамы!
В сердце раздались тамтамы!
Кто взялся за починку призрачных руин?
Не тот ли,(?) -
Кто в душе холодной, резкой дамы,
Найдет (не сто, а больше) любить её причин.

Бамс!
По минному полю шагает кто-то.
Под кровом суеты пароль уж не спасет.
Он поймает взгляд, рядом пришпандорив -
Коня, карету, саблю.
Песню пропоёт:

"Луч солнца золотого..."


Тамтамы!
В сердце раздались тамтамы!
Не скучаешь
по тем, с кем жизнь не построилась.
И если к холодной (слегка) хмурой даме,
Явился герой, кто заботит - заботится,

то это и есть счастье.

#NellyTay
Nelly Tayshikova


Рецензии